回到網頁上方

曾傳炭盆照!父攜2女輕生 同居女:以為說說

編輯 陳頡 報導
發佈時間:2017/11/16 17:15
最後更新時間:2017/11/16 17:16

台中一名40歲的賴姓單親爸爸,疑似跟同居女友吵架後心情不佳,竟於16日凌晨和2個女兒在車內燒炭輕生,獨留下20歲的長女跟17歲的長子。事後,林姓同居人趕到殯儀館難過地說,賴男過去曾2度尋短,但最後都沒事,這次事發前曾收到男方簡訊威脅要自殺,但「以為是說說而已」,不料竟發生憾事。

警方調查,賴姓男子有毒品和竊盜前科,平常靠做水電工程維生,共育有1男3女,其中20歲長子和17歲長女是和前妻所生,另外2女則是和33歲的林姓同居女子所生,分別為10歲和5歲;初步調查,賴男上月28日和女方發生激烈爭吵,隨後帶著2名幼女外出未歸,直到16日凌晨被人發現和2女在車內輕生。

 

林女向警方表示,自己平常在工廠擔任包裝工人,家中經濟幾乎都是她在撐,2人上月底發生爭吵後,她一氣之下就跑回高雄老家,直到本月14日收到賴男訊息和炭盆照片,揚言要尋短;由於對方之前曾2度以輕生威脅,但最後都沒事,因此她認為「只是說說而已,沒想到卻發生這種事情。」

另外,社會局查出,賴男一家在102年曾因經濟問題,被列為高風險家庭,月領補助,但103年10月,社工評估賴男做水電工程,月收入約2萬經濟回穩,高風險結案後就沒再定期查訪。如今父親帶著2名幼女離世,留下的2名子女只好先由親戚代為照顧,而社會局也承諾,未來會定時查訪給予協助。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#輕生#燒炭#台中#單親爸

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0944

0.0375

0.1319