回到網頁上方

妻攤牌「我和小三你選誰?」 夫:選她

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2017/11/16 16:19
最後更新時間:2017/11/16 21:47
人妻和丈夫直接攤牌要她和小三之間作抉擇,對方毫不猶豫地說選小三。(示意圖/TVBS) 妻攤牌「我和小三你選誰?」 夫:選她
人妻和丈夫直接攤牌要她和小三之間作抉擇,對方毫不猶豫地說選小三。(示意圖/TVBS)

桃園市一名男子和妻子結婚才1年就爆出婚外情,並且還不避諱地在臉書放上照片曬恩愛,妻子事後發現直接攤牌,質問丈夫「你要選誰?」沒想到男子竟然毫不猶豫地說「選她!」妻子聽了傷心欲絕,隨即提告通姦,並且訴請離婚和求償。

法院判決指出,這名游姓男子和妻子結婚1年左右,就發生婚情外,不但和小三在臉書曬恩愛,放上擁抱、緊摟的照片外,甚至還在對方生日時,送上禮物和卡片,並寫下「隨你任性,疼你寵你上天、一輩子如此」等肉麻話語。

 

游妻得知後追問丈夫,並且直接和對方攤牌,問他「要選誰?」不料游男竟然毫不猶豫地說「選她!」他還說自己深愛對方,並告訴妻子「我不是一個值得妳用心守侯的人」,「對妳有虧欠,妳想離開我也會祝福」等,妻子氣得報警提告通姦,並且訴請離婚和求償。

法院審理之後,因為通姦為抓姦在床,因此不起訴;離婚訴訟還未判決下來,民事求償的部分,認定游男和小三已有親密對話和照片,這已逾越一般男女正常交往情事,明顯侵害游妻的配偶權,判決賠償3萬元。
 
#婚外情#小三#元配#選她#攤牌#臉書#曬恩愛#通姦

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0953

0.0390

0.1343