回到網頁上方

「醉」扯!酒醉男盧警不酒測 稱想吐拗送醫

記者 陳嘉貴 報導
發佈時間:2017/11/09 12:38
最後更新時間:2017/11/09 14:05

酒駕男不配合酒測,還硬要叫救護車!南投一名騎士酒後騎車,甚至紅燈左轉,被員警目睹騎車追上攔查,但不管員警在後方按喇叭大喊,騎士還裝沒聽到,鑽小巷想逃,最後還是被攔,光是酒測又跟警察盧10幾分鐘,最後被帶回派出所,騎士一下說要上大號,又說自己想吐,要警察幫他叫救護車,不叫還大吵大鬧,但他根本沒事,浪費救護資源。


 

騎士紅燈左轉,剛好員警在街角立刻追上,員警連喊5次先生,但他老兄裝做沒聽到,沿路看到小巷就轉,有小路他就鑽,員警在後方緊追不捨,看你多會鑽,騎了1公里遠,其他的員警也來支援,將他攔下。

馬上就聞到騎士的酒味,實施酒測,他開始使出拖延戰術。

盧了10幾分鐘,員警快氣死,警告他拒測就是罰9萬,但騎士說要測,還一邊老神在在抽菸,酒測完0.20毫克,騎士直接被帶回警局,他還要鬧,一下子說要上大號、一下子又說想吐,最後大吵大鬧,鬧得警方還得幫他叫救護車。

消防隊員:「他只是要單純去醫院,因為他沒有任何不適,叫救護車這樣子非常的浪費。」

南投這名吳姓騎士61歲,酒測值0.20,酒駕紅燈左轉,態度不配合,最後還浪費救護資源,才結束鬧劇。
 

#酒駕#紅燈左轉#救護車

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1060

0.0412

0.1472