回到網頁上方

尿急車停路中央 警開單婦嗆:「我撒一泡尿而已!」

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2017/10/29 18:43
最後更新時間:2017/10/29 19:03

違規還敢這麼大聲!網友在公開社團「瑞芳會更好」分享一支側錄影片,一名婦人因為尿急,所以車主將車停在路中央,讓婦人去方便,沒想到警察來開單,車主和婦人竟大聲嗆警太過分,不但自認沒違規,還辯解只是撒泡尿不會是能花多少時間,讓網友砲轟兩位大媽太囂張!


 
 
事發地點位於瑞芳美食街前,因一輛白色轎車停在路中央,警察前來開單,車主與婦女不滿取締大聲嗆警,車主不但自稱自己是「警察眷屬」,還自認將車停在白線上沒有違規,而另名婦女不斷向警察辯解:「我只是尿急撒一泡尿不行喔?這樣都不能商量」。
 
車主與婦女持續嗆警3分多鐘,連居民都上前勸架,但警察仍公事公辦開罰,最後車主氣沖沖接下罰單,怒關車門離開現場。
 
網友看完影片砲轟:「停馬路中間當做停白線,真是誇張!」、「都佔了整個車道了還理直氣壯!」、「再多開一條妨礙公務給她吧!」;根據道路交通管理處罰條例,在顯有妨礙其他人、車通行處所停車,可處新台幣600~1200元罰款。


圖/爆料公社
#違規#停車#瑞芳#嗆警

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0935

0.0388

0.1323