回到網頁上方

不滿消費遭拒!10多黑衣惡煞砸外勞舞廳

記者 江國豪  / 攝影 林志偉 報導
發佈時間:2017/10/29 18:19
最後更新時間:2017/10/29 18:27
圖/Facebook 不滿消費遭拒!10多黑衣惡煞砸外勞舞廳
圖/Facebook

想進桃園外勞舞廳遭阻擋,沒想到演變成砸店衝突!桃園市一間外勞舞廳,今天凌晨,只因為不開放給非外勞的人消費,就引來一群黑衣男子不滿,先是在門口人員叫囂示威,接著場面失控大打出手,最後這群黑衣人還砸店洩憤。

成群的黑衣人火氣相當大,聚集一間店前面,帶頭的男子不斷叫囂嗆聲!這時疑似旁邊有人出言挑釁,這群黑衣人開始躁動起來,發生推擠。

 

衝突越演越烈突然失控,有人持棍棒衝進店裡,還拿起椅子就往櫃台砸,只見藍衣男子想要用手擋還是被砸中,拍攝影片的人被突如其來的場面嚇到,趕緊逃命。整個過程將近1分鐘,而這群涉嫌砸店的人不但沒有離去,就留在廣場上不停的叫囂。

桃園分局武陵所所長林武傑說:「到場進行一一的身分的盤查,並將1名蘇姓男子,這個滋事份子跟被害人,帶回派出所了解情形,那了解之後,被害人嘴角有受傷,不願意提告。」

這起衝突發生在桃園市中正路上的一間外勞舞廳前,深夜12點多,這群人想到舞廳消費,遭到外勞舞廳的服務員阻擋,說這裡是只給外勞進場,這群人無法接受,先是相互叫囂,最後演變成砸店衝突。警方將滋事砸店的人帶回警局,將依社維法移送法辦。



圖/Facebook
#外勞#舞廳#砸店

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0962

0.0383

0.1345