回到網頁上方

「喝茫」車停路中睡! 警消破窗醉男連撞逃

記者 江俊彥 報導
發佈時間:2017/10/29 17:35
最後更新時間:2017/10/29 18:18

台中1名男子酒後開車上路,卻在馬路上睡著了,被路人以為他沒生命跡象,趕緊打119報案!警消到場拍打車窗沒回應,趕緊破窗要救人,但就在這時候,駕駛突然醒來,發現狀況不對,竟然開車逃逸,還擦撞旁邊的救護車和一輛休旅車!不過才過沒幾分鐘,他在快速道路上自撞護欄,這下才剛收好裝備的救護人員,原班人馬再去救他。


 

警消這話才一講完,突然眼前黑色轎車油門一踩,救護人員拍車窗,要他下車都沒用,駕駛直接擦撞救護車,再撞前方這輛白色休旅車後,左轉開上快速道路。

原來民眾報警,29日早上7點半左右,這輛車停在路中,駕駛疑似昏迷,就在這擊破車窗的瞬間,駕駛醒了,下一秒竟然急踩油門逃逸,警消也沒轍,開始收拾裝備,2、3分鐘後又接到任務,有車在快速道路上自撞。

西屯分隊小隊長陳杰棋說:「就請他先熄火,把窗戶搖下來,過程之中這名駕駛他不願配合,這時候我就覺得,以我的經驗這就不太對勁。」

帶隊的小隊長心裡才想著會不會是剛剛那台車,果然同一輛車,駕駛逃逸過程,自撞護欄車子撞爛,嘴部撞傷流血,胸部也有挫傷,男子被送上救護車,表明的確是酒駕。

西屯派出所所長李振裕說:「酒測值在0.59,他是無照。」
 

警方調查,肇事的何姓駕駛86年次20歲出頭,是1名油漆工,喝醉了還開車,在西屯路和環中路口等紅燈時,不勝酒力睡著了,民眾好心報案救援,他卻在警消破窗時心虛逃逸,還在茫的情況下開車,上了快速道路又自撞,兩側車頭全毀,自己受了傷,這下也得被依公共危險罪法辦。



#開車#公共危險罪#酒駕

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1069

0.0487

0.1556