回到網頁上方

「以為來尋仇!」 10名惡煞亂棒砸毀轎車


發佈時間:2017/10/05 17:40
最後更新時間:2017/10/05 18:45

新北市永和在中秋夜發生一起砸車事件!一名陳姓男子約朋友到自己上班的刺青店烤肉聚會,看到一輛藍色轎車出現,所有人衝上前砸車,巨大聲響嚇壞附近居民,但雙方供詞反覆,警方3小時內逮到嫌犯,將他們移送法辦。



 

凌晨3點多,一整群人衝出大馬路,手還拿著棍棒,連掃把也用上,像是要出門找人算帳,一陣混亂後人才陸續跑回來,一輛藍色轎車斜停在馬路中央,車窗被砸破,就連吉他也被摔壞,原來一整群人盯上這輛轎車。

附近居民:「我們睡覺聽到槍聲,後來不知道誰報警,後來有警車,人都跑光了我們才敢出來,我們都不敢出來。」

砸車事件發生在5日凌晨3點多,中秋節夜晚,新北市永和保安路上這家刺青店門口,當時一名陳姓員工約了朋友在店裡烤肉聚會,看到轎車停在門口,以為仇家上門尋仇才會上前砸車。
 

新生所長何承翰:「有一方是說要去那邊找人,另外一方是說法他們停車位置很挑釁,覺得說要對他們不利。」

雙方說法都不攏,各說各話,這家刺青店原本在秀朗路上,3月分才因為被潑漆開槍警告,如今再度發生糾紛,警方認為案情不單純,但附近居民相當擔心哪天會遭到波及。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

#刺青店#烤肉#尋仇#砸車#永和#秀朗路

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1006

0.0330

0.1336