回到網頁上方

這款公公…竟問孩「洗澡有沒看媽媽胸部」網友撻伐

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2017/08/23 18:48
最後更新時間:2017/08/23 18:48
示意圖,與本事件人物無關。圖/TVBS 這款公公…竟問孩「洗澡有沒看媽媽胸部」網友撻伐
示意圖,與本事件人物無關。圖/TVBS

一個女人嫁到另一個家庭,要適應新的生活模式已經很辛苦,如遇到這種狀況,更是無助。一名媽媽在網上PO控訴,自己洗澡時會請公公幫忙看小孩,但某天忘了拿浴巾,要下樓去拿時卻聽到公公問孩子「你跟媽媽洗澡的時候有沒有看到媽媽的ㄋㄟㄋㄟ(胸部)?」,讓她當下不知所措,而網友紛紛建議這名媽媽跟老公說,並趕快搬走。


這是《媽咪拜MamiBuy》網站分享的一則文章,這名網友表示,自己是全職媽媽,因為先生都加班到11至12點,晚上通常只有她、小孩跟公公三人在家,沒想到自己洗澡時,公公竟然問孩子「你跟媽媽洗澡的時候有沒有看到媽媽的ㄋㄟㄋㄟ?」,讓她傻眼,但又不敢明問,懷疑自己是否想太多,並納悶「問這種問題怎麼想都很奇怪吧⋯完全不知道該怎麼辦⋯」。

 
 
而公公的驚人之語,也讓不少網友覺得此事非同小可,紛紛留言批「要跟老公說,自己要注意點,最好是搬出去,保持距離,因為妳不知道他在想什麼?正常人是不會這樣」、「跟老公說分開住吧,太噁心了」、「就算不為自己也要為小孩。這樣的觀念你認為小孩會有正常的教育觀念嗎?搬走吧!」、「版媽真的要保護自己!因為你不會知道你公公在想什麼,甚至會做出什麼」。

後來該名網友也在留言處回應我是版媽,不知道該怎麼跟老公說.......總覺得怎麼說都不對,語氣顯示無助!
 
#公公#洗澡#媳婦#媽咪拜MamiBuy#性騷擾

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0953

0.0254

0.1207