回到網頁上方

不饒人?你給我吃就對了!奧客強勢逼吞「酸掉鍋貼」

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2017/08/23 18:13
最後更新時間:2017/08/23 18:13
示意圖/TVBS 不饒人?你給我吃就對了!奧客強勢逼吞「酸掉鍋貼」
示意圖/TVBS

餐桌上的奧客傳奇無奇不有,店家該如何應變?有網友在「靠北奧客」指出,有客人吃到酸掉的鍋貼,媽媽跟他道歉,並表示願意退錢,再重做一份給他,但對方卻逼店家「先不要跟我講退錢,你給我吃就對了」,讓人傻演!

 
原po表示,對方一直強勢地說「先不要跟我講退錢,你給我吃就對了」,不忍自己的媽媽吃,於是說「對不起,我吃給你看」,打開盒子客人已經吃了半顆,就拿著客人用過筷子,吃了比客人還多的量給他看。

 
 
「客人看著我吃,也漸漸露出一臉很爽的表情」原po知道,他就是一定要看到有人吃才甘願,吃了後發現食物確實是酸掉了,但還是吞下去了,對方看到他吃下去後,才終於甘願。
 
經過這件事,也讓原po感嘆,遇到這問題基本上一定會道歉和退錢加重做,但無奈現在做生意,要戰戰兢兢,不能讓客人挑到一絲毛病,「十年前做生意客人像朋友,今日做生意,客人就像敵人」,「要我吃我就吃吧,誰叫我大意給你逮到機會了」。
 
文章一出,引起網友討論,紛紛留言批「幹嘛吃,退錢給他轟出去」、「真的委屈了」、「是賣鍋貼不是賣尊嚴」,網友大多認為退錢加重做已很有誠意,「覺得退錢重做就夠了」、「老闆誠心道歉,還逼人吃下真的太過分了」。
 
 
 
#奧客#店家#鍋貼#靠北奧客

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1017

0.0960

0.1977