回到網頁上方

婚友社成詐騙平台?男捧260萬當禮險遭詐


發佈時間:2017/06/29 10:42
最後更新時間:2017/06/29 11:42

想結婚想過頭,差點賠上積蓄!桃園一名男子,在婚友社認識了一名女子,非常喜歡她,有想結婚的衝動。但女方強調,要先出示財力證明,所以男子就特地跑到銀行,想領260萬元,當見面禮,討女方歡心。但一次提領大筆金錢,讓行員覺得有異,通知員警才阻止這場騙局。


 

警察怎麼在銀行跟民眾聊私人感情?原來眼前這名男子在婚友社認識了一名女子,非常喜歡並且想結婚。但女方說交往可以,但要先出示財力證明,所以他就跑來銀行想一次領走260萬元給女方當見面禮。

員警:「"快"是沒有關係,但是要"穩"。她把你的錢拐走了以後你還不是一個人。」

行員覺得不對勁請員警關切,而員警一聽就覺得這是詐騙,苦口婆心要勸男子不要急。

員警:「我們都結婚了,知道什麼是感情。」三名員警輪番上陣,有的以自己的婚姻為例教導正確感情觀,有的提出其他詐騙案來解釋。

交往歸交往,如果涉及金錢就絕對是詐騙,如果是真誠的話,她不會在乎你有多少錢。最後終於說服這名28歲的劉姓男子,讓他相信這其實是場愛情騙局。
 

還好機警的行員和警察通力合作,劉先生才沒有被騙了感情,又賠上積蓄。



 
#結婚#財力#詐騙

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0872

0.0542

0.1414