廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

波霸奶茶杯大亨追愛未果求償1.1億! 26歲嫩模本尊現身了

記者 張貴翔 報導
發佈時間:2024/05/29 17:47
最後更新時間:2024/05/29 17:47
26歲陳姓女子遭施宗明求償1.1億。(圖/民眾提供)
26歲陳姓女子遭施宗明求償1.1億。(圖/民眾提供)

波霸奶茶杯大亨施宗明為了追求26歲陳姓女子,豪砸1.1億結果遭到對方疏遠,認為遭到詐騙提告求償。北院今(29)日開庭,除了陳女現身法院以外,其胞兄陳姓男子也以被告身分出庭,他在庭上表示,施宗明為了追求妹妹曾送一輛BMW,還說一天就能賺回來,要她放心收下。
 
台北地院今天開庭主要釐清陳男去年10月前往台北遠東香格里拉飯店保護妹妹始末,陳女的哥哥表示,知道施宗明在追求妹妹,而且還送妹妹一輛保時捷跑車及一輛BMW,施宗明怕妹妹不收,還說這些錢他一天就能賺回來,要妹妹安心收下。

 
 
陳男指出,妹妹因為想拒絕追求,去年10月間接受施男邀約前往台北遠東香格里拉飯店,陳男為了保護妹妹,和她約定要隨時保持連絡,後來因施男酒後拒絕讓妹妹離開,妹妹才搭Uber去接他,兩人在同一房間睡覺,直到半夜,聽到施男試圖打開房門,還有喊著妹妹的名字,但兩人都沒回應。
 
至於法官問為什麼當下沒有直接離開飯店還留著過夜,陳男則表示因為妹妹說想要好聚好散,所以希望等施宗明酒醒後再好好談,當下他也擔心妹妹安危,所以才會留在飯店。
 
法官也問說,為何妹妹會匯款是3萬美金跟30萬台幣給他,據了解因為施男認為陳男因為這2筆錢也是詐騙他的共犯之一,陳男則表示,因為投資美股,為了避免匯差才先向妹妹周轉。
 
 
至於法官詢問陳女是否有跟施男有過交往?律師則代為回答「不否認追求事實與交往外觀」。而法官也要陳男當庭交出手機比對通話軟體紀錄,陳男與妹妹則顯得有點緊張,而下次開庭定在8月14日。
 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#波霸奶茶#施宗明#陳姓女子#BMW#北院#台北遠東香格里拉飯店

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1402

0.1027

0.2429