廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

瞬間大雷雨地下道淹! 駕駛誤闖車泡水拋錨

記者 廖凡漪 / 攝影 謝古菁 蘇泰盈 報導
發佈時間:2024/05/28 13:49
最後更新時間:2024/05/28 13:49

鋒面通過一早氣象署針對19個縣市陸續發布豪、大雨特報,其中在台中苗栗出現瞬間強降雨,也傳出災情,苗栗有地下道淹水,還有汽車泡水拋苗,另外國道3號台中后里匝道口也出現積水情形,也有車輛受到波及。

圖/TVBS

 
鋒面通過,中部一大早下起大雷雨,瞬間來的短延時強降雨,苗栗一處地道排水不及淹水了,警方到場管制在路口拉起封鎖線。

竹南分局二組長房國雄:「水淹了突然下的太急水淹掉,然後我們在封路的時候,那部車就逆向進來就被淹到了。」

但還是有車輛沒注意,逆向開進地下道,半台車泡進水裡,駕駛也受困車內。

 
消防人員也緊急到場,涉水進到地下道將人救出來,所幸駕駛並無大礙。

另外國道3號台中后里匝道,也出現路面積水情形,路過車輛半個輪胎泡在水裡。

還有車輛因此拋錨,占用外線車道影像車流,所幸警消獲報趕緊將拋錨車輛拖走。

另外后里區的馬場路,也出現大片積水的情形,民眾拍下畫面po上網要大家注意。

另外在台中市區,則是有路樹不敵瞬間強降雨倒塌,所幸上班車流沒被波及無人受傷。
 
 

暴雨肆虐釀災

#氣象署#特報#強降雨#災情#地下道#淹水

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1401

0.0899

0.23