廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

不滿敬酒態度變群毆!持刀刺人、磚塊砸頭 逮3男

記者 宋佳娟 / 攝影 武紹隆 葉奉達 報導
發佈時間:2024/05/26 12:35
最後更新時間:2024/05/26 12:58

屏東恆春一間小吃部,驚傳鬥毆,從店內包廂打到店外,其中一名男子還衝入店內廚房,拿水果刀刺傷人,又用磚塊砸傷另一位男子,警方調查,發現這群人是營造廠承包商,相約聚餐喝酒,期間因為敬酒態度,引發衝突。

圖/TVBS


 
小吃店裡,一名短褲女子幫忙勸架,圍住其中一方,另一頭好幾位男子衝過來,不分青紅皂白就是一頓扭打,狹窄通道擠了將近十個人,不停動手互毆,而女子摀著頭衝出來,現場一團混亂。

動手男子vs.警察:「他們跑去停車場了啦,你們還來攔我們,真的很笨欸,是哪個停車場?我們同事去看,你去看、你去看,全部都跑光了。」

警方到場時,看到3名白衣男打算上車離開,一直嚷嚷要警方去抓另一方人馬。

 
動手男子vs.警察:「是發生什麼事情,哪有什麼事情就互毆,我們報警的吼,他們打我們啦,誰受傷就跑走了啊我也受傷,是誰受傷,那是誰?我怎麼知道。」

喊話是自己被打,但警方發現,其中一位白衣男還拿刀子砍傷人,衝突發生在25日晚上,屏東恆春有營造廠的承包商,相約到小吃部聚餐,但彼此沒這麼熟,因為敬酒爆口角,變成打群架互毆,其中一位廖姓男子,到店家廚房拿水果刀,刺傷一名男子。

恆春分局建民派出所長陳亭妤:「期間因敬酒關係引發衝突,雙方互毆過程中,廖姓民眾至店家廚房,持水果刀刺傷官姓民眾,現場共造成3人受傷。」

現場10多人,演變成3對3互毆,其中有人背部被刀刺傷,另一人頭部被磚塊砸中,動粗的3位男子沒受傷,試圖離開現場,由於雙方都有動手打人,將依殺人未遂傷害移送偵辦。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


 

 



 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#屏東恆春#小吃部#鬥毆#水果刀#聚餐#互毆#刺傷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1338

0.0797

0.2135