廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

竹北14歲國中生墜樓!上學前「從住家掉下」 傷重宣告不治

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2024/05/20 22:14
最後更新時間:2024/05/20 22:14
竹北國中生意外墜樓,傷重宣告不治。(示意圖,與事件無關/胡瑞麒攝)
竹北國中生意外墜樓,傷重宣告不治。(示意圖,與事件無關/胡瑞麒攝)

新竹縣竹北市今(20)日驚傳一起墜樓命案,一名國中生因不明原因從住處掉下,傷勢嚴重宣告不治。警方獲報後第一時間趕抵現場,緊急將該名國中生送醫仍來不及挽回性命,確切事發經過與原因,仍待警方釐清。

更多新聞:新北土城驚傳墜樓!23歲女直墜20樓 「慘死補習班旁」嚇壞學童

 

據了解,這起悲劇於今日發生在竹北市某住宅,死者為年僅14歲的國中生,原本準備從家裡出發前往學校上課,沒想到竟意外墜樓。警方說明,該名國中生當場失去生命跡象,送往醫院搶救後因傷重不治,詳細墜樓原因仍待進一步調查。
 

《TVBS》提醒您:
輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;
衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980

#國中生#墜樓#上學前#竹北市#住處墜樓#住宅#傷重不治#死亡

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1333

0.0808

0.2141