廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

520跟老公怎麼過?盧秀燕尷尬笑了 23字洩心情

記者 林冠丞 / 責任編輯 編輯組 報導
發佈時間:2024/05/20 17:58
最後更新時間:2024/05/20 17:58
台中市長盧秀燕今日出席520就職典禮,下午趕回備詢。(圖/林冠丞攝)
台中市長盧秀燕今日出席520就職典禮,下午趕回備詢。(圖/林冠丞攝)

台中市長盧秀燕今(20)日上午向台中市議會告假,北上總統府參加新任總統賴清德、副總統蕭美琴就職典禮。盧秀燕表示,今天典禮十分順利,上午室內大禮堂典禮以及室外典禮她都全程參加。另外今5月20日(520諧音我愛你)晚上如何慶祝,盧秀燕愣了一下,坦言完全沒想到,「希望我先生也沒想到,這樣我們就可以把今天混過去了」。

更多新聞:520就職/行政院長交接「陳下卓上」 蕭美琴盼:無縫接軌

 

盧秀燕下午趕回台中市議會備詢,受訪時被問到520情人節晚上是否有特別安排慶祝時,盧秀燕愣了一下才恍然大悟。她坦言因為公務繁忙,壓根忘記了這個特別的日子,還笑說「希望我先生也沒想到,這樣我們就可以把今天混過去了」,事實上,上次台中巨蛋動土時,正好是盧秀燕與先生結婚31周年紀念日,但當時同樣因公務繁忙,兩人也沒能好好慶祝。

更多新聞:520就職典禮穿搭被評「史上最時尚」!賴清德「紫領帶」寓意曝光 蕭美琴俐落

此外,盧秀燕也指出,感謝市議員准假讓她北上參加新任總統就職典禮,今天上午兩場活動她全程參與,且過程相當順利,除了與外賓交流之外,也遇到許多舊識,但晚間因為排了行程,故不會參加就職晚宴。
 

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


# 就職典禮# 賴清德# 蕭美琴# 盧秀燕# 520# 情人節# 台中市長

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1369

0.0845

0.2214