廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

突被男友賞巴掌!前一刻還在恩愛相擁 她聽完解釋傻眼提告

編輯 蕭達多 / 責任編輯 編輯組 報導
發佈時間:2024/05/20 16:02
最後更新時間:2024/05/20 16:02
23歲男突然賞女友巴掌,解釋完仍挨告。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)
23歲男突然賞女友巴掌,解釋完仍挨告。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

一名23歲的王姓男子與女友看完電影後,前一刻還甜蜜擁抱女友小花(化名),後面突然甩了她數下巴掌、拽捏手臂造成瘀青等。王男解釋理由後讓女友聽傻眼,憤報警提告。台北地院審後,依傷害罪判處王男拘役20日,緩刑2年,期間付保護管束,並完成法治教育2場。可上訴。

據判決書,全案發生在2022年12月6日深夜,王男和小花觀看完電影後行經國賓影城廁所前,二人原本還在甜蜜擁抱,王男卻突然抽了她數巴掌,還拽捏手臂導致瘀青。

 

更多新聞:打電動「玩到床上」!台積電男拋家同居女網友 要賠妻43萬

莫名挨打讓小花驚嚇又疑惑,質問對方打她是幹嘛?王男回稱,故意攻擊是覺得她受驚的反應可愛、有趣,能滿足自己想欺負她的慾望。小花聽後大概覺得很變態,遂報警提告。事後王男有表達悔意求和,女方不願再有任何瓜葛,拒絕和解。

更多新聞:壯男「全翹沒5cm」!女友爽歪喊技巧好 一票妹子曝殘酷真相
 

法官認為,王男無前科一時失慮犯錯也坦承犯行,審酌被告從事國貿工作月薪4萬等情,依傷害罪處拘役20日,得易科罰金,緩刑2年,緩刑期間需保護管束,完成法治教育課程2場,並不得再有任何形式的騷擾或接觸小花行為。可上訴。

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#暴力#情感#法律#傷害罪#保護管束#法制教育#報警#國賓影城#台北

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1458

0.1110

0.2568