廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

愛的小窩驚見小王!高雄醋男狠揍 還亮刀怒逼脫光拍片

記者 林雅婷 / 責任編輯 編輯組 報導
發佈時間:2024/05/20 17:54
最後更新時間:2024/05/20 17:54
劉男氣得持刀逼對方脫光衣服拍私密影片。(示意圖/Shutterstock達志影像)
劉男氣得持刀逼對方脫光衣服拍私密影片。(示意圖/Shutterstock達志影像)

高雄一名劉姓男子去年6月返家時,發現自己與女友愛的小窩出現一名男子阿強(化名),他氣得持刀逼對方脫光衣服拍私密影片,再呼叫四名友人持棍棒毒打。最後阿強拿5萬元和解脫身,並對劉男等人提告,法院審理後,依妨礙自由等罪判劉男徒刑1年7月。可上訴。

據了解,劉男原本與女友的感情還不錯,結果女友卻不明原因鬧分手,懷疑是對方劈腿。沒想到去年6月8日19時劉男許返回住處,驚見一名陌生男子在屋內,當場認定對方就是女友的出軌對象。

 

劉男醋意大發,先是動手痛毆阿強,接著拿出水果刀逼對方脫光衣服下跪求饒,並拿手機拍下他光著屁股的私密影片上傳IG。但劉男仍不解氣,還揪來4名友人眾人拿著球棒繼續對阿強毒打。最後威脅阿強拿出5萬元的「和解金」才願意原諒他。

阿強為了脫身趕緊找友人借了5萬元給劉男,隨即跑到警局報案提告。案經高雄地院審理,劉男辯稱,阿強疑似與女友有染,一時情緒激憤才會索討5萬元,持刀也只是要嚇唬對方,並非恐嚇取財。

法官依據相關事證,認定劉男犯行明確,因此依《妨害自由罪》判徒刑1年3月、恐嚇取財罪判徒刑7月,應執行有期徒刑1年7月,蔡姓友人犯共同犯強制罪,處拘役50日,得易科罰金,其餘四名友人則因罪證不足,判處無罪,全案仍可上訴。
 
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#高雄#私密影片#和解金#脫光#球棒#出軌#女友#小王

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1364

0.0859

0.2223