廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

詭異紅衣長髮女站路中!只為合照「台糖小火車」 南警出手了

記者 陳佳宜 報導
發佈時間:2024/05/20 15:28
最後更新時間:2024/05/20 15:28
台南新營的道路中央,出現一名舉著手的紅衣長髮女子。(圖/翻攝自爆廢1公社)
台南新營的道路中央,出現一名舉著手的紅衣長髮女子。(圖/翻攝自爆廢1公社)

網美為了拍照不擇手段,昨(19)日有民眾在台南新營目擊了亂象,有位紅衣長髮女子為了與小火車合影,趁雙向來車停等紅燈時衝到路中央的平交道旁,將手舉起擺好姿勢,等待台糖小火車呼嘯而過後,再大步離開現場,一旁等車的民眾全都看傻了眼。對此新營分局指出,女子的行為已經違反《道路交通管理處罰條例》,將處500元罰鍰。

影片中可見,該名長髮女子身穿紅色長裙,帶著白色帽子,就站在路中央擺好姿勢,而一旁就是停等紅燈的車陣。等到台鐵小火車呼嘯而過,女子拍好美照後心滿意足的小跑離去,柵欄也同時升起,而疑似幫忙拍照的男子也衝過斑馬線,驚險畫面讓目擊者替兩人捏了把冷汗,有民眾將全程錄下PO網,表示:「雖然不知這女孩想幹嘛,但感覺好像很好玩。」

 

紅衣長髮女子拍完美照後心滿意足的小跑離去。(圖/翻攝自爆廢1公社)

畫面曝光後,有網友指出「女子是在拍攝糖廠藍色小火車的合影,但照片有一個出來,未來就會越來越多網紅跟風,亂象就會出來」對此新營分局指出,女子停在路中央和小火車合影的行為,恐已違反《道路交通管理處罰條例》78條:行人若有於交通頻繁之道路或鐵路平交道附近任意奔跑、追逐、嬉遊或坐、臥、蹲、立,足以阻礙交通,處行為人新臺幣五百元罰鍰。新營分局也呼籲,民眾美拍要以安全為優先,遵守交通安全規定。
 

《TVBS》新聞提醒您:
◎未經判決確定,應推定為無罪。

 

#網美#拍照#民眾#台南#新營#小火車#合影#紅衣

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1384

0.0870

0.2254