廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

一中商圈名車被搶! 12歲男童被嫌犯拉下車

記者 許祐祥 / 攝影 陳書賢 報導
發佈時間:2024/05/20 13:34
最後更新時間:2024/05/20 13:34

台中發生驚悚社會事件,一位媽媽開車去土地公廟拜拜,車子沒熄火也沒有上鎖,馬上成為嫌犯下手目標,竊嫌一上車就把車子開走,沒想到後座還有一位12歲男童,當下嫌犯把孩子拉下車,駕車逃逸,孩子手足無措,向路過的民眾求救,整件劫車案因此曝光。

圖/TVBS

 
白色賓士,從路邊開走,這段看似普通的畫面,其實是嫌犯劫車逃逸。

記者許祐祥:「當時嫌犯騎著腳踏車,看到路邊轎車沒熄火,靠近後試圖開車門,結果車門沒鎖,他上車要開走時,轉頭一看,發現後座竟然有一位12歲的孩子。」

台中發生劫車案,地點就在北區育才北路35號,19日中午陳姓女子,開車到一中街商圈的土地公廟,下車拜拜時,沒熄火也沒鎖門,嫌犯見有機可趁,開門把車開走沒想到後座竟然有孩子,小孩不下車,嫌犯開了200公尺後把人拖下車揚長而去。

 
民眾(非當事人):「我們都會抱著,然後也不會讓他,自己一個人在車上,(只有你一個人的時候,怎麼辦),還是會想辦法抱著。」

12歲孩子被丟包路邊,轉頭朝路過民眾求救,大人把孩子載到附近派出所報案,整件事才曝了光。

第二分局育才派出所所長李健瑋:「往前駕駛一段後,見四周無人,方才下車將男童,拉下車。」

警方說,孩子到派出所報案家裡的車被開走,同時間陳姓母親也報警說車子不見了,兩方說法兜在一起發現是劫車案,目前警方以車牌追人,還在查緝中。

 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#台中#社會事件#男童#一中街商圈

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1423

0.0860

0.2283