廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

7變Z!黑膠帶變造車牌 通緝犯買雞肉飯被抓

記者 吳淑萍 / 攝影 羅一心 賴重榮 報導
發佈時間:2024/05/19 18:46
最後更新時間:2024/05/19 19:58

台中一名通緝犯,入侵民宅竊盜,發現包包裡面的汽車鑰匙,把車也開走了,車牌有數字7,他用黑色膠帶多一橫,變成Z,以為可以躲避追緝,還是被鎖定。警網在市區雞肉飯發現他,他拔腿狂奔,跑不過警方,當街被壓制逮捕。

圖/TVBS

 
嫌犯拔腿狂奔,警方以跑百米速度追上去。

警方:「(叭叭)跑什麼?」

波麗士大人有練過,很快追上,把人壓制逮捕。

 
警方:「你在跑什麼?跑什麼?手舉起來,多會跑?多會跑啦?為什麼要跑啦?」

被壓制的是33歲的黃姓男子,他犯下多件住宅竊盜案,還偷了汽車代步。警方通報遭竊車輛在台中北區路口,啟動追蹤圍捕。

車輛停在路邊,掛著變造車牌,數字7,黑色膠帶貼了一橫,變成Z,車上沒人。警方布局便衣埋伏,制服員警訪查,查到旁邊雞肉飯店家,他正要點餐,假裝探頭看了一下外面,隨即拔腿狂奔,便衣立刻追上去抓人。員警騎車趕上來,他已經被壓在地上。

第二分局永興所副所長周柏儀:「竊嫌為規避查緝以黑色膠帶變造車牌,該竊嫌不僅身揹二條通緝,車上還查獲K盤。」

黃姓男子兩條通緝,身上搜出多張被害人證件和車鑰匙。他入侵住宅竊盜,看到被害人皮包內有車鑰匙,把車也開走了。以為變造車牌能果過警方查緝,卻仍被鎖定。警方清查,他除了2案通緝之外至少涉及5件竊盜。逮捕歸案,持續調查偵辦。

 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#台中#通緝犯#竊盜#汽車鑰匙#車牌#黑色膠帶#市區雞肉飯#追緝#逮捕

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1374

0.0897

0.2271