廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

才離開幾分鐘!一回來驚見「5歲女兒溺斃」趴浴缸窒息 單親媽哭癱

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2024/05/09 09:15
最後更新時間:2024/05/09 09:15
新北,新北5歲童溺斃,5歲童溺斃,5歲童窒息,新北5歲童窒息,泡水溺斃
新北5歲女童泡澡時溺斃。(示意圖,與本文無關/Shutterstock達志影像)

一回來,孩子沒了!新北一名單親媽媽發現5歲女兒發燒,卻無帶去看醫生,而是帶進浴缸泡水降溫,中途她短暫離開幾分鐘,回來時卻看見女兒趴在浴缸內,溺水窒息了.....。

該名單親媽媽去年11月發現女兒發燒後,想說可以先物理降溫,讓孩子泡在浴缸裡,並離開浴室,獨留5歲女兒泡澡。

 

怎料,單親媽媽才離開幾分鐘而已,再返回浴室時,竟看見女兒趴在浴缸內,明顯溺水窒息,嚇得她趕將女兒送往醫院搶救。

不過,女兒病況嚴重,原本呼吸道感染,再加上泡水窒息,導致缺氧缺血性腦病變、腦水腫、肺炎等,經搶救19天仍不治。

面對愛女離開人世,女童媽媽哭到泣不成聲,崩潰自己的疏忽,害了女兒一命。對此,新北市府家庭暴力暨性侵害防治中心仍通報警方偵辦。
 

檢警陸續約談女童母親男友、女童老師、鄰居,都指證女童母親平日並無家暴傾向,而且對孩子很疼愛,考量女童母親案發後一直很自責,故予以緩起訴處分,須向公庫支付5萬元。

 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
法律扶助基金會:(02)412-8518

 
#新北#新北5歲童溺斃#5歲童溺斃#5歲童窒息#新北5歲童窒息#泡水溺斃

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1387

0.0793

0.218