廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

台中3死命案!租客潑汽油放火 買家、律師「進屋才1分鐘」爆炸全陪葬

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2024/04/12 08:15
最後更新時間:2024/04/12 12:48

台中市縱火3死命案,監視器畫面曝光!一名楊姓男子租屋在透天厝裡,因不滿產權移轉,等到33歲林姓男子、林男姊姊,以及林男律師表姊進屋後,他立刻潑灑10加侖的汽油並點火,不到1分鐘時間,現場瞬間發生大爆炸,除了林男跳樓幸運逃死劫,包含他自己都喪命,「毀滅性陪葬」共釀3死。

監視器畫面曝光,3人才進屋不到1分鐘,房子就爆炸大火。(圖/TVBS)

 
楊男原本經營五金買賣,因疫情衝擊致生意慘淡,雖改行賣海鮮團購,仍無法償還大筆債務,無奈之下只能將大雅區房子抵押給林家,本是屋主的他被迫當租客;怎料,他身體又出現問題,中風住院8個多月,因無收入欠下房租。

林男從2樓跳樓逃生,全身40%燒傷。(圖/TVBS)

楊男被法院要求強制執行點交透天厝,似乎對世事感到心死,在交屋前1晚及昨(11)日清晨,分別到加油站買了2桶、共計10加侖的汽油,想要毀滅性陪葬。

楊男將房產抵押給林家,卻放火燒死。(圖/TVBS)

 
而監視器畫面曝光,當林男、林男姊姊,以及律師游姓表姊剛進門不久,前後不到1分鐘時間,一樓客廳即「轟隆」一響發出火光爆炸,將楊男、林男姊姊、游姓表姊活活燒死。

林女、游姓律師表姊因被燒到碳化,已經難以辨識。(圖/TVBS)

而林男從二樓破窗跳樓逃,幸運逃死劫,全身40%燒傷,送台中榮總搶救。警方到場後,在客廳發現1具男性焦屍,廚房往後門方向則是有2具女焦屍,其中林女、游姓律師表姊因都被燒到碳化,已經難以辨識,得待檢方採集DNA相驗。



《TVBS》提醒您:
輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;
衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980

 

#台中3死命案#台中火災#台中大火#火災#台中爆炸#台中陪葬#透天厝#透天厝火災#縱火

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1465

0.0836

0.2301