廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

抗告成功!「少爺」槍殺案返台周嫌撤銷交保 北院改羈押禁見

編輯 蕭達多 報導
發佈時間:2024/03/05 22:43
最後更新時間:2024/03/05 22:54
北院原裁定周男30萬元交保,高院發回更裁後,裁定羈押禁見。(圖/TVBS資料畫面)
北院原裁定周男30萬元交保,高院發回更裁後,裁定羈押禁見。(圖/TVBS資料畫面)

台籍外逃通緝犯石茂強在泰國遭到槍殺,台北地檢聲押禁見返台的涉案周姓男子,台北地院原裁定30萬元交保。北檢提出抗告,高院發回更裁,今(5)日北院傳喚周開羈押庭後,改裁收押禁見。

更多新聞:女房仲被「男同事壓床脫褲」!她拒和解遭解雇 男留職嗨舞被表揚

 

本案源於上月25日,泰國檢警在蘇凡納布禁區發現一具男性遺體,經查遺體頭部有3處彈孔,檢警深入追查後確認遇害的為台籍強盜通緝犯「少爺」石茂強,因而鎖定4名台男、1名泰籍女子。據了解,檢方認為周的供詞如擠牙膏般避重就輕,並且與落網的泰籍女子說詞不一,不服地院裁定交保,於昨(4)日已提出抗告。

更多新聞:澳名校爆醜聞!女師被男學生威脅寄裸照 副校長檢討她漂亮

高院表示,本件經檢方抗告,合議庭審後認為周男嫌疑重大,所犯為死刑、無期徒刑或最輕本刑5年以上徒刑之重罪,有相當理由認為有逃亡、湮滅或串共之虞,故撤銷原裁定發回台北地院。北院今晚傳喚周重開羈押庭,檢方抗告成功,裁定羈押禁見。
 
 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#台籍外逃#通緝犯#槍殺#泰國#少爺#羈押#周

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1505

0.1529

0.3034