廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

抓「白鼻心」! 波麗士大人路中上演「你追我跑」

記者 許祐祥 / 攝影 李承祐 報導
發佈時間:2024/03/05 19:44
最後更新時間:2024/03/05 19:44

台中警方獲報,在豐原大道上有小動物亂竄。還沒等動保處,警方就先去支援,現場是一隻白鼻心,警方在大馬路上,跟白鼻心上演你追我跑。駕駛們怕輾到小動物,大家都在路上不敢動,後來警方順利抓到,過程中還被白鼻心咬了一口。

圖/TVBS

員警戴手套拿著水藍色毛巾,在大馬路上圍捕白鼻心。白鼻心反應相當靈敏,感覺有人要來抓,在車底下鑽啊鑽。

 
馬路上,上演你追我跑!警察兵分兩路,有人拿毛巾、有人拿紙箱,白鼻心數度跑到車底下,就怕駕駛輾到,還要先說「你不要動」。最後,雙方在路邊僵持。

圖/TVBS

警察勇敢伸手,終於把白鼻心按在地上,要塞進紙箱過程中,還被咬了一口。

警察抓白鼻心,就在台中豐原。事發時間 是2/29日早上8點多。當時是上班時間,警察獲報路有小動物亂竄,駕駛不敢輕舉妄動。但白鼻心本來應該動保處來抓,警方沒等他們到,直接請路口指揮交通的先去支援。
 

圖/TVBS

警方說,上班時間怕動保處來一來花時間,二來塞在車陣中,所以先請員警幫忙抓。被白鼻心咬到手。事後還要挨一針破傷風、接著還要調查是不是有人飼養。直說這年頭,波麗士大人也不好當!
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#豐原#白鼻心#台中#警方#動保處#交通

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1419

0.0850

0.2269