廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

母不捨兒生病搬來照顧 兩人不幸葬身火窟


發佈時間:2024/02/24 14:41
最後更新時間:2024/02/24 14:41

台南中西區開山路的一棟磚造平房,23日晚間傳出火警!60幾歲的鄭姓屋主與他90幾歲的老母親逃生不及,活活燒死在屋內!鄰居說,鄭姓屋主原本自己一個人獨居,過年期間,他胃不舒服去看醫生,老媽媽知道後特地搬回來照顧他,沒想到,母子雙雙慘死,親友鄰居都十分不捨。

圖/TVBS

 
磚造平房傳出熊熊烈火,母子兩人受困火場,消防局大舉出動搶救!

消防人員:「後面的房間,因為他們說這邊雜物太多!」

火警發生在23日晚間近7點,台南市中西區開山路平房傳出火警,家屬獲報趕到,急得不得了!

 
死者家屬vs.消防人員:「我阿嬤跟我爸爸,阿嬤的祖厝,叫他搬出來他就不要。東西很多,放地上。跟他勸都不聽!」

儘管消防人員翻牆冒險入內搶救,90幾歲的老阿嬤與她60幾歲的兒子,仍然搶救不及,被發現時已成了焦屍。

圖/TVBS

消防局第七大隊長石家源:「在房子的最後面找到2位罹難者,巷道也非常狹小,裡面也堆積非常多雜物,所以我們在救援上有一點困難。」

里長鄭雀燕:「過年那段期間他有胃部不舒服,阿嬤捨不得回來照顧他。腳沒力,90幾歲了,女兒接去她那裡住,聽到這兒子不舒服,回來想照顧他。」

為了照顧生病的兒子,老阿嬤顧不得自己雙腳無力,搬來跟兒子住,沒想到,母子倆人因此葬身火窟,到底房子為何起火?消防局長一早也前往現場瞭解。

圖/TVBS


消防局長李明峯:「在西北側的居室遺留有火種,火種是抽菸引起還電線走火還是什麼都還沒確定?對對,這個還要他們等一下挖掘以後再做鑑定。」
 

疑似平房前方起火,讓心疼兒子的老婦人與兒子不幸喪生,親友鄰居十分不捨。
 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#火災#老媽媽#焦屍#磚造#燒死

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1277

0.0774

0.2051