廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

2少女遭國中師舌舔!車上「拍攝私處」 二審減刑原因曝

記者 陳佳宜 報導
發佈時間:2024/02/20 15:02
最後更新時間:2024/02/20 15:02
屏東國中班導師利用課業輔導為藉口,猥褻班上兩名學生。(示意圖/shutterestock達志影像)
屏東國中班導師利用課業輔導為藉口,猥褻班上兩名學生。(示意圖/shutterestock達志影像)

屏東一名國中班導師利用課業輔導為藉口,不顧班上兩名女學生表示抗拒之意,將其帶往學校的實驗室、辦公室與自家住處,以撫摸、舌舔方式強制猥褻兩名少女高達數百次,並架設密錄器將全程錄下存檔欣賞,直到女學生向其他老師揭發班導惡行才曝光。一審屏東地院判決十年有期徒刑,全案上訴後二審考量犯案時未使用暴力手段,而該班導師也與雙方父母達成和解,改判九年徒刑,全案仍可上訴。

兩女遭猥褻次數高達315次。(示意圖/shutterestock達志影像)

 
據判決書指出,該班導師就職於屏東某國中校園,自2022年2月10日起對班上的A女學生強制猥褻,而隔年又將狼爪伸向同班的B少女,犯罪時間橫跨約1年10個月,而犯罪手法也相似,利用在校上課期間,趁他人未注意並以「課業輔導」為藉口,將兩名女學生帶往在學校之實驗室、教師辦公室、住處,甚至是停放路邊之小客車內等處強制猥褻。

兩名少女以每7日2次、每7日4次的頻率,遭到班導師以搓揉、親吻胸部猥褻,甚至在其中一名少女滿14歲時,被撫摸大腿以及親吻下體,並遭到班導師以秘錄器錄像存檔,兩女遭猥褻次數高達315次。直到其中一名女學生受不了,向同校其他老師求援,才揭發班導師的惡行,警方也在該導師住處搜出女用內衣褲以及查扣電腦主機、滑鼠等證物。

兩女遭猥褻次數高達315次。(示意圖/shutterestock達志影像)

屏東地院一審時,採一罪一罰,依對未滿14歲之女子犯強制猥褻罪、成年人故意對少年犯強制猥褻罪等罪,判處其10年徒刑。而二審上訴時,考量班導師並未以物理暴力手段相向,且已與A女學生及其父母達成調解並賠償完畢;檢察官亦同意依刑法第594條酌減其刑,合併定其應執行刑有期徒刑9年。 

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595
◎勵馨基金會諮詢專線 02-8911-5595/性騷擾專線04-2223-9595

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#騷擾#性侵#學生#狼師#屏東#猥褻

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1386

0.0876

0.2262