廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

鍾沛君挺7月孕肚出庭!陳布朗心疼發聲 揭現階段最重要任務

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2024/02/16 16:52
最後更新時間:2024/02/16 16:52
台北市議員鍾沛君(右)今出庭,歌手老公陳布朗也被傳喚作證。(圖/TVBS)
台北市議員鍾沛君(右)今出庭,歌手老公陳布朗也被傳喚作證。(圖/TVBS)

台北市議員鍾沛君怒告名嘴朱學恒性騷擾,對方依強制猥褻罪被起訴,今(16)日台北地院第3次開庭,她挺著7個月大的孕肚,和歌手老公陳布朗一同出庭,另外媒體人樊啟明、餐廳女性員工也被傳喚,稍早他也回應出庭一事。

更多新聞:柯震東也說讚!她唱紅《愛愛內含光》插曲 認了戀愛腦大開

 

陳布朗痛批朱學恒無恥。(圖/TVBS)

陳布朗今在法庭外痛斥朱學恒「無恥、狗屁倒灶」,指出案發後他與朱學恒在律師事務所會談,過程中見到朱學恒的手在發抖且說明反覆,一下忘記又一下能說明具體行為。

庭訊約3小時結束後,鍾沛君和陳布朗則未再受訪,隨即離去,事後他也回應媒體,表示:「謝謝大家關心!因為偵訊不公開,就是尊重司法判決,交給法官處理,我現在最重要的是就是照顧好老婆跟小孩。」

 
更多新聞:伊能靜帥兒不藏了!曬嬌媚女裝照慶情人節 性感跪地辣成這樣

鍾沛君目前懷孕7個多月,陳布朗表示自己全心照顧妻兒。(圖/翻攝自鍾沛君臉書)

另外,媒體人樊啟明表示鍾沛君本無意提告,只要求朱學恒寫協議書認錯即可,但朱學恒事後靜上節目大談#Metoo話題,讓她決定提出告訴,檢察官也指出朱學恒犯後態度狡猾、沒有誠意。預計本月19日將再次開庭,屆時法官傳喚國民黨立委陳菁徽出庭作證。

 

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595
◎勵馨基金會諮詢專線 02-8911-5595/性騷擾專線04-2223-9595

 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


朱學恒爆性騷

#鍾沛君#陳布朗#朱學恒#性騷擾#強制猥褻罪#孕肚#樊啟明#開庭#尊重司法判決

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1402

0.0830

0.2232