廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

鍾沛君控朱學恒強吻 證人出庭:酒疑下藥

記者 李潔 / 攝影 王華麟 報導
發佈時間:2024/02/19 20:22
最後更新時間:2024/02/19 20:22

台北市議員鍾沛君指控名嘴朱學恒,涉嫌在餐廳包廂對她強吻,北院這回傳喚一名關鍵證人,也就是當晚一起用餐的國民黨立委陳菁徽!陳菁徽案發當下,雖然早一步離席,但鍾沛君事後有打line給她,描述被朱學恒騷擾的過程,陳菁徽更懷疑,鍾沛君喝的酒,疑似有被下藥。

圖/TVBS

 
名嘴朱學恒,穿著一身白衣白褲,抬頭挺胸走進台北地院。

名嘴朱學恒:「今天有要認罪嗎?」

被台北市議員鍾沛君指控,涉嫌在餐廳包廂強吻,但他從頭到尾不認罪,對比被害人鍾沛君全身黑衣黑褲。

 
台北市議員鍾沛君:「可以講一下嗎,等最後判決說好不好。」

圖/TVBS

鍾沛君快步走進法庭,法院這回還傳喚一個關鍵證人,就是當晚一起用餐的,國民黨立委陳菁徽。

國民黨立委陳菁徽:「那天有看到什麼樣的狀況嗎?」

面對鏡頭沒正面回答,但她在法庭上表示,2022年8月6日晚間,雖然比較早離席,但事後接到台北市議員鍾沛君的line通話,鍾佩君全身發抖敘述著被告朱學恆騷擾她的過程,不過當時鍾沛君認為,被告的輿論影響力很大,擔心沒有人會相信她,她還要想一想,後來又討論到,當晚的酒疑似有被被告下藥,因為強吻的第一次,被害人的身體沒有辦法移動,陳菁徽再次提議,是否要報案?但鍾沛君同樣基於被告網路聲量太大,暫時隱忍,只是讓證人與被害人無法理解的是,朱學恒事後,怎麼還不斷邀請他們上直播呢?陳菁徽表示,案發之後有送一瓶酒給被告,附上一張卡片寫著,她已經知道,朱學恒對被害人做的事,陳菁徽更在法庭強調,被告當晚的意識很清晰,並沒被酒精影響。

圖/TVBS

朱學恒有沒有強吻被害人?他穿著一身白難道想表達自己一生清白嗎?隨著判決日靠近,真相也將水落石出。
 

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595
◎勵馨基金會諮詢專線 02-8911-5595/性騷擾專線04-2223-9595


 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#鍾沛君#朱學恒#證人#陳菁徽#騷擾

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1387

0.0819

0.2206