廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

東區街頭衝突!不滿「躺地」遭叭 理論反被毆

記者 江昀蔓 / 攝影 陳冠宇 黃建國 報導
發佈時間:2024/02/19 15:15
最後更新時間:2024/02/19 15:15

台北市東區街頭凌晨發生打架案,一名男子躺在馬路上不肯起來,影響到路過車輛,不滿被駕駛按喇叭提醒,氣得找對方理論,卻反被攻擊,造成臉部、嘴角都受傷,員警到場時,涉嫌動手的一夥人,已經離開,但被攻擊的男子,情緒激動,當場被壓制。

圖/TVBS

 
員警趕到現場,只見眼前男子臉上嘴角都受傷,想好好安撫對方就醫治療,他的情緒卻很激動。

員警vs.民眾:「啊,繼續叫繼續叫,代表你還有力氣。」

好幾名員警大聲喝斥,他完全不肯配合,摔倒在地後大吼大叫,還不斷掙扎,朋友站在一旁看傻眼,想阻止都阻止不了。

 
員警vs.民眾:「大哥你幫他叫計程車,直接跟我們回派出所去,帶回派出所。」

圖/TVBS

好不容易才控制他行動,通通帶回派出所問個清楚,原來他當街被人毆打,起因全是為了一聲喇叭。

就是這一聲叭,引發導火線,躺在地上的男子突然起身,氣沖沖走到駕駛座旁,本來想打開對方車門理論,卻反被一拳KO。

民眾:「人家叭他,他爬起來之後,就跑去嗆車子,他們就打起來啦,好幾個下來打,我覺得他頭應該也有受傷啦。」

警方調查被攻擊的是32歲洪姓男子,和35歲的陳姓男子到附近聚餐,凌晨12點多卻是喝得醉茫茫,躺在路上不肯起身還影響到路過車輛。

記者江昀蔓:「事發地點就在台北市東區商圈,這裡有不少店家都營業到凌晨,事發當下雙方就在大馬路上發生衝突,有不少人都目擊見到這一幕。」

圖/TVBS

 
民眾:「因為他躺在路上腳已經伸到馬路,然後白色那台車子要過,過不去就給他按喇叭。」

警方將會通知動手駕駛到案釐清狀況,儘管這回遇到喝醉民眾鬧事,躺在地上胡鬧影響交通,但再無奈也不該動手,後續也將被依社維法開罰。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#台北#東區#衝突#駕駛#男子#員警

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1427

0.0906

0.2333