廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

擦撞後驚嚇急轉彎 休旅車失控「騎上」12車

記者 何冠毅 / 攝影 吳居諴 報導
發佈時間:2024/02/18 22:28
最後更新時間:2024/02/18 22:28

台北市有保時捷駕駛,開車行經大直明水路時,才剛轉彎,就擦撞到一名機車騎士,駕駛嚇了一跳,緊急往右打方向盤,卻反而失控朝路邊機車格衝,整輛車還直接壓到好幾台機車上,更把大樓外牆都撞破,算一算,現場至少12輛機車遭到波及。


 
通過路口準備左轉,這輛白色保時捷卻突然緊急拐個大彎,整輛車大失控往路邊機車格衝,一整排機車無一倖免,保時捷直接騎上去壓在上面,車殼碎片滿天飛。

就像這樣十多輛機車慘遭保時捷泰山壓頂,車主們聽見聲響跑出來看實在傻眼,一旁店家光是員工的車就有4台被撞毀。

遭波及店家:「這邊全部都是我們的,這些都是我們公司的員工,我們員工都是損失最慘重的你看到沒有,碰撞了摩托車以後,他就緊張打方向盤,就直接從這邊騎上來從這邊衝上去。」

 

現場至少有12台機車收到波及,車身破的破歪的歪,連大樓的外牆都被撞破一個凹洞,事發在台北市明水路上,民眾說因為路口沒有號誌經常發生車禍,但這次怎麼會失控,從這個角度來看保時捷邱姓駕駛,要左轉時似乎是沒注意到,有機車過來先把對方擦撞倒地,才會緊急拉回卻失控衝撞路邊整排機車,還有一名吳姓騎士受傷。

目擊店家:「一個巨響可是它是連續巨響,所以感覺是車子已經連續撞了所有機車,它是整個都已經騎到機車上面。」


雙方都沒有酒駕,唯一受傷的吳姓騎士沒有大礙表示不需就醫,警方研判可能是擦撞後一時緊張,才會往機車格衝,但這回不只保時捷維修費不低,12輛機車車主也等著索賠,才剛過完年就噴了一大筆錢。
 
#休旅車#失控#車禍#機車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1383

0.0861

0.2244