廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

網紅開心員旅遇車禍 遊覽車頭「破一個大洞」驚悚畫面曝

記者 陳祁 報導
發佈時間:2024/02/18 22:44
最後更新時間:2024/02/18 22:44
遊覽車車頭破了一個大洞。(圖/TVBS)
遊覽車車頭破了一個大洞。(圖/TVBS)

今(17)日晚上7點多,在台中市大甲區附近,發生一起嚴重車禍,據初步了解,現場為一輛小貨車和遊覽車發生碰撞,56歲的吳姓小貨車司機當場沒了呼吸心跳,命危在醫院治療中,據了解,該遊覽車為網紅「肥大叔」的團隊,在兩天前出發到花蓮員工旅遊,沒想到在回程時發生嚴重車禍,現場車殼零件散落一地,遊覽車的車頭破了一個大洞,擋風玻璃碎如蜘蛛網,現場充滿哀號與驚嚇,令人相當擔憂。

遊覽車駕駛座扭曲變形。(圖/TVBS)

 
這起案件發生在大甲區甲堤東路,當時一輛載著24人的遊覽車,現場為遊覽車和小貨車發生碰撞,小貨車駕駛當場沒了呼吸心跳,緊急被送往大甲光田醫院急救,院方表示,大約8點左右,吳男經急救後暫時恢復生命跡象,但仍未脫離危險期,目前仍在進一步觀察和治療當中。

網紅肥大叔和團隊。(圖/TVBS)

另外,關於24人的遊覽車,42歲的遊覽車駕駛已檢查完,正在留院觀察中,而女導遊、車上另外2名女性、1男童、1女童,也都受傷送醫,其中有3人為輕傷、已出院,詳細的案發經過,將有待警方進一步釐清。

根據現場畫面,小貨車整輛側翻在路面,車體扭曲變形;而遊覽車則車殼零件散落一地,擋風玻璃碎成蜘蛛網,救護人員到場後,協助移開玻璃救人,駕駛座也被擠得凌亂,車內可以看見血跡,而其他乘客則趕緊下車幫忙,在一旁河堤等待,現場狀況可謂相當怵目驚心。
 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#台中#大甲#遊覽車#小貨車#花蓮#網紅#肥大叔

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2022

0.1411

0.3433