廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

有片/土城車禍影像曝!休旅車違規左轉 紅牌重機攔腰猛撞

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2024/02/18 12:32
最後更新時間:2024/02/18 12:32
直行紅牌重機撞上休旅車。(圖/TVBS)
直行紅牌重機撞上休旅車。(圖/TVBS)

今(18)日上午9時許,新北市土城區金城路三段、延和路口發生一起嚴重車禍,汽車四輪朝天翻覆、重機撞爛,而路口監視器影像也還原車禍經過,該處有左轉燈號誌,但休旅車駕駛未等左轉燈亮起就轉彎,造成對向直行的紅牌重機騎士閃避不及猛烈撞上倒地。救護人員到場後發現男騎士意識不清,緊急送醫治療。

車禍發生過程。(圖/TVBS)

 
更多新聞:調查局新建中和園區驚傳命案 男駕駛倒臥BMW車內死亡

據警方調查,事故路口設立多時相號誌,當時59歲的林姓男駕駛開著休旅車,沿著金城路三段左轉延和路,但路口的左轉燈尚未亮起,林男就直接轉了過去。對向28歲的陳姓男子騎乘紅牌重型機車直行至路口,閃避不及猛力撞上休旅車側邊車身。

警消到場救援。(圖/TVBS)

更多新聞:KTV散場衝突摺疊刀傷人 警對空怒轟一槍18酒客全慫了
 

透過監視器畫面可見,撞擊瞬間衝擊力相當大,騎士連人帶車失控倒地,而休旅車也當場翻覆,陳姓男騎士一度躺在馬路上動也不動,其他騎士目擊車禍,趕緊慢下速度停車並報案。隨後救護人員趕抵,發現陳姓重機騎士疑似腦部撞擊造成意識不清,但生命跡象還算穩定,被送往板橋亞東醫院急救。

重機騎士一度倒地不起。(圖/TVBS)

更多新聞:第二波外逃要犯!13人遭廢止護照 央行前副總裁梁成金在列

而林姓汽車駕駛,因為車輛翻覆一度卡在車內,由消防隊員攙扶出來後沒有大礙,不願意送醫。轄區土城警方依交通事故相關規定處置,並針對林姓男駕駛未依左轉號誌行駛,依《道路交通管理處罰條例》48條1項2款舉發。
 

《TVBS》新聞提醒您:
◎未經判決確定,應推定為無罪。

#新北市#土城區#車禍#休旅車#重機#左轉燈#騎士

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1754

0.1219

0.2973