廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

人呢?送晚餐去醫院半路釀禍 家人接連住院

記者 顏聖芬 / 攝影 高志宏 報導
發佈時間:2024/02/16 12:33
最後更新時間:2024/02/16 19:23

花蓮市府前路與民光路口,是一處無號誌路口,類似車禍頻繁發生,7日晚上6點多,呂姓小貨車駕駛,準備左轉回家,跟直行機車發生碰撞,當時騎士是要去門諾醫院,送晚餐給住院家人,結果在半路發生意外,傷勢相當嚴重,還在醫院治療中,一家人接連住院。

圖/TVBS

 
人倒在地上,一動也不動。

員警:「小姐!小姐!」

員警vs.附近店家:「她會有意識嗎?,ㄟ,應該沒有意識,沒有意識是不是。」

 
員警怎麼呼喊都沒有反應,救護人員火速趕到現場接手救治,但她的傷勢相當嚴重。

因為就在稍早,被一輛準備左轉的小貨車撞上,當下發出巨大聲響,駕駛馬上停車才發現完了,附近店家也衝出來查看。

圖/TVBS

肇事駕駛呂姓男子:「(摩托車)來沒有開大燈啊,大燈最要不得,大燈沒有打開,我有開大燈啊,方向燈都有開啊。」

頻頻指控是對方的錯,沒開大燈害他沒看見。

附近店家:「我只聽到碰,很大聲一聲,然後我看她已經撞了,可能就是一個轉彎一個直走,就撞上去了,(類似狀況)我印象裡面有幾次有。」

類似事故在花蓮市府前路與民光路口,似乎不是第一次發生了,因為這裡是無號誌路口。

7日晚上6點多,68歲呂姓小貨車駕駛,準備左轉回家,才剛轉彎不久,就跟直行機車發生碰撞。
 

花蓮分局交通組巡官藍至弘:「機車駕駛傷勢嚴重,後因顱內出血,目前手術後尚在醫院觀察治療中。」

圖/TVBS

機車車頭全毀,車殼碎裂,私人物品散落一地,當時騎士是要去門諾醫院送晚餐,家人在醫院遲遲等不到,事後才接到電話,人已經在急診室。

貼心幫家人送吃的,結果卻在半路發生意外,一家人接連住院。


 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#小貨車#車禍#民光路口#碰撞#機車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1372

0.0818

0.219