廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

又沒撞到你!男童過馬路險遭撞 家長怒槓電動車騎士

記者 林家意 / 攝影 張立陵 報導
發佈時間:2024/02/13 12:35
最後更新時間:2024/02/13 17:58

高雄發生一起糾紛,家長帶男童過馬路,小朋友差點被電動車撞到,家長氣到當場與騎士起口角,一方認為是沒看管好孩子,一方認為是騎車沒注意看,兩人都覺得是對方的錯,最後鬧到警方出面調解。

圖/翻攝自 社會事新聞影音

 
少年騎著共享電動機車,與紅衣男子當街起口角,吵得不可開交。

少年vs.紅衣男:「你是孩子的家長欸,對啊就是因為我是孩子的家長,你差點撞到我孩子,我牽著孩子過馬路,你這樣切過來的餒,我這樣騎過來有錯嗎,你這樣切過來這樣對喔,這樣對喔,我這樣有錯嗎,我有沒有錯嘛。」

紅衣男牽著孩子,準備過馬路,差點被撞,怪罪少年騎車不小心,甚至鬧到叫警察,要求對方家長出面。

 
圖/TVBS

警方vs.紅衣男:「你希望我怎麼處理嘛,我就跟你講我能做的程序了,你說該怎麼處理,就怎麼處理啊,那我就跟你講了啊,我剛剛有沒有跟你說,我能做的了。」

目擊者:「聽說差點撞到小孩,那個少年又沒有道歉,他如果有道歉,就比較不會(生氣),回對方說又沒撞到你,所以他才會生氣。」

兩人吵個沒完,引起路人圍觀,連警方都有點不耐煩,事發在高雄市的明倫路與文忠路口,48歲的康姓男子帶著小男童出門,在路口等紅燈,少年正好要停車買火雞肉飯,差點撞到男童,兩人因此而發生口角,誰都不肯善罷干休,警方到場介入處理後,才終於平息紛爭。

圖/TVBS

龍華派出所長洪子棠:「員警到場排解,告知雙方權利後,最終皆表示不需警方協助,各自離去。」

雖然電動車速度不快,不過對脆弱的小小孩來說,即便是輕微碰撞也很危險,因為一句提醒就引發衝突,誰都不讓誰。
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#高雄#家長#男童#電動車#騎士#口角#警方

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1385

0.0801

0.2186