廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

初一參拜!7旬翁疑誤踩油門衝撞3車2傷

記者 蔡欣妤 / 攝影 廖宗慶 報導
發佈時間:2024/02/11 14:08
最後更新時間:2024/02/11 14:08

過年期間拜拜人潮多,更要注意安全了!初一下午,一名77歲老翁載家人前往桃園南天宮參拜,似乎看見滿滿民眾,加上巷弄狹小難會車,一時緊張誤踩油門,一路衝撞3輛車還波及行人,一對母子遭撞倒地,腳受傷送醫治療,幸好沒有大礙,這一撞,讓大家受到不少驚嚇。

圖/TVBS

 
大年初一宮廟擠滿人潮,駕駛穿梭車陣想找停車位,一個不小心油門一踩,擦撞前方休旅車、發財車,還沒停下,繼續往前衝撞水泥圍籬,行人看見急忙跳開,後面一對母子,反應不及遭撞倒地。

整輛車側翻卡住動彈不得,縫隙之中,媽媽抱著兒子跌坐在地上,連忙安撫。

員警vs.民眾:「一路衝上來撞啊!(先撞到哪一台?)他先啦!」

 
圖/TVBS

一群人你一言我一語,場面相當混亂。

10日下午2點多,77歲趙姓老翁,載著家人前往,桃園蘆竹區的南天宮參拜,初一人潮擁擠,加上巷弄狹小會車需要非常小心,駕駛似乎一時緊張,誤踩油門。

一路衝撞3輛車還波及行人,自己的車衝上水泥圍籬,側翻卡住動彈不得。

目擊民眾:「剛好下車的時候,聽到一個很大聲的轟隆的聲音,後來我下車之後就往前追去看,應該是人為操作不當,導致疑似把煞車踩成油門。」

圖/TVBS

宮廟前方車來人往,有汽機車、有攤販,還有穿梭車陣的行人,停車位一位難求,老翁似乎太緊張了,才會不小心踩錯煞車。

事發當下2名男子跳開躲過一劫,而遭撞的母子,腳部受傷幸好送醫治療沒有大礙,大年初一走春拜拜保平安,卻發生意外受傷,老翁自己也受到不少驚嚇,提醒民眾過年期間參拜人潮多,真的要多加注意行車安全。

 
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#人潮#老翁#車禍#行人#民眾

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1330

0.0732

0.2062