廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

陳沂遭痛毆!怒轟這群人嫌疑最大 吳宗憲、雞排妹不忍首發聲

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2024/02/06 10:36
最後更新時間:2024/02/06 10:46

向來敢說敢言的知名網紅陳沂,時常在網路上針貶時事,狂開「地圖砲」,踏入演藝圈多年來,樹立不少敵人。昨(5)日傍晚在街頭遭一名男子揮拳痛毆,今(6)日預告下午開記者會說明。而死對頭「綜藝天王」吳宗憲、「雞排妹」鄭家純都對此發聲。

陳沂-陳沂被毆-陳沂被打-陳沂被打影片-吳宗憲-雞排妹-陳沂吳宗憲-陳沂雞排妹-吳宗憲陳沂-雞排妹陳沂-陳沂是誰

 
整起事件發生於昨日傍晚,台北市警方獲報後趕抵現場逮捕凶嫌,男子辯稱酒後失控,誤以為陳沂是讓自己受傷過的網路女友,才會不由自主施暴。陳沂耳朵和面部有擦挫傷。不信男子辯詞,陳沂點名,檯面上被自己「講過的人都有嫌疑」,預告今日下午3時將在立法院開記者會說明。

對於陳沂被毆,據《ETtoday》報導,吳宗憲表示,「標新立異者,難免被危言聳聽的報導所淹沒。」他看了報導後認為,「感覺就是誤傷。」此外,和陳沂多次交手,互打官司的雞排妹則表示,「譴責暴力。請她好好休息,早日康復。」

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

 
#陳沂#陳沂被毆#陳沂被痛毆#陳沂被打#吳宗憲#鄭家純#雞排妹#陳沂鄭家純#陳沂被打影片

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1389

0.0775

0.2164