廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

不滿女友與哥們「連結」! 綠帽男持刀怒砍報復

記者 林佑璇 / 攝影 高志宏 報導
發佈時間:2024/02/05 22:20
最後更新時間:2024/02/05 22:20

花蓮一名王姓男子因為不滿女友和他的好朋友暗通款曲,竟然一氣之下持水果刀把對方砍傷,直到對方就醫報案後,警方追查發現,嫌犯居然還是一名通緝犯,大批人馬直接到住處破門逮人。

圖/TVBS

 
員警:「等一下等一下,辣椒水辣椒水辣椒水,還要多久啊,出來啦看到你臉了。」

大批員警持警棍,大動作破門,但屋內的男子十分抵抗,死死壓著門不讓員警進屋,逼得警方使出辣椒水。

員警:「好了好了好了,我來不要動,手趴下,趕快趴下啦,拖這麼久,趴下趴下。」

 
圖/TVBS

好不容易門終於開了,大夥一擁而上,將男子狠狠壓制上銬,因為他不僅被抓包是妨礙公務的通緝犯之外,還涉嫌持水果刀把人砍傷,被砍的男子成了這副慘況。

左耳被醫護人員用紗布包了好大一包,全身上下還有多處擦挫傷,而原因竟然是因為感情糾紛,而事件發生在花蓮,31日晚間8點多,根據了解,22歲的陳姓被害人,與29歲的王姓嫌犯,雙方是朋友關係,甚至租屋住在對門,沒想到王姓嫌犯的女友卻疑似出軌,與陳姓男子發生關係,他一氣之下持刀報復,兩好友撕破臉。

花蓮分局副分局長溫劭瑜:「全案本分局依妨害自由,傷害及通緝等案移送偵辦。」

圖/TVBS

招惹對方女友,男子被打得鼻青臉腫,包紮後還是由現任女友陪同下到派出所做筆錄,嫌犯一時理智線斷,拿小王出氣,結果傷害罪之外又被發現通緝身分,最後狼狽落網。


 
#花蓮#水果刀#砍傷#警方#綠帽

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1453

0.0807

0.226