廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

為討百萬 黑衣人街頭追民眾報警「有擄人」

記者 李潔 / 攝影 蔡明勳 陳盈仁 王華麟 報導
發佈時間:2024/02/05 12:50
最後更新時間:2024/02/05 12:50

新北市街頭傳出打架糾紛,還有一人疑似被強押上車!警方出動快打部隊,追到一處堂口,救出被害人,發現雙方是朋友,為了一百萬元的債務撕破臉,疑似談判談不攏,在大街上你追我跑,最後拉到堂口協調,沒想到還沒談出結論,警察就來了。

圖/TVBS

 
一群黑衣人在大街上追逐,這可不是在街頭跑馬拉松,而是一起債務糾紛!跑在最前面的男子,邊跑邊回頭,最後被帶上車,在新北市板橋地區繞繞繞,路人見狀嚇壞了,立刻報警,警方派遣快打部隊攔截圍捕,追到一間開發公司,是太陽會的堂口。

員警:「不要讓他們跑掉,你有沒有帶證件。」

穿著卡其色外套的林姓男子,被警方團團包圍,他就是4號晚間9點多,涉嫌撂人找被害人談判的主嫌,指控37歲劉姓被害人,欠他百萬元債務,雙方原本是朋友,但這筆債遲遲不還清,又找不到人,雙方這回相約見面談,沒想到一言不合,在大街上追逐,後來拉上車去堂口協調,偏偏還沒討論出個結果,警察就來了。

 

大批警力站在堂口的前方,謹慎戒備,就怕被害人遭受暴力脅迫。

員警不斷揮著手,引導後方車輛通行,因為這大陣仗的警力,是讓周遭人車也都不敢靠近,警方進一步調查,林姓債主是竹聯幫戰堂成員,這回為了討這一百萬,借用太陽會堂口的場地談判,結果引來大批警力前後包夾。

板橋分局偵查隊副隊長潘宗威:「最後發現是朋友之間的借貸引發糾紛,但卻有多人在馬路上追逐情勢,本分局秉持嚴正執法立場,將相關人全部帶回。」


被害人表示不提告,認為自己沒有被脅迫,但是黑衣人在大街上追逐鬧事,警方仍將他們依妨害秩序法辦,好朋友為了錢撕破臉,還清時間還沒達到共識,這一晚從街頭到堂口,最後通通進警局。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#黑衣人#街道#擄人#報警

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1369

0.0780

0.2149