廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

人咧?粉紅保時捷衝進高雄美術館綠地 2男棄車憑空消失

記者 陳佳宜 報導
發佈時間:2024/01/11 11:40
最後更新時間:2024/01/11 11:40
粉紅色保時捷衝進美術館的人行道裡,警方到場還找不到駕駛。(圖/TVBS)
粉紅色保時捷衝進美術館的人行道裡,警方到場還找不到駕駛。(圖/TVBS)

人咧?高雄美術館今日凌晨發生自撞車禍,一輛粉紅色保時捷行經鼓山區裕誠路時,疑似失控直接開上人行道,車輛卡在灌木叢中。警方獲報到場後,竟發現車上兩名駕駛憑空消失。找不到人,警方只好聯絡車主,才了解是車主將車輛借予黃男與李男開去洗車,前往途中卻發生事故,兩人棄車逃逸,警方事後開罰一千元以上三千元以下罰鍰;逃逸者還要吊扣駕照一個月至三個月。

兩名駕駛肇事後竟下車徒步逃逸。(圖/TVBS)

 
今(11)日上午凌晨12時42分,28歲的黃姓男子與30歲的李姓男子駕駛一輛粉紅色保時捷,沿著鼓山區裕誠路行駛,到美術東五路要右轉時,竟直接開上美術館人行道,受困在灌木叢中,而黃、李兩人下車後竟直接徒步離開,導致警方到場找不到人,現場由員警到場進行測測繪採證後,實際肇事原因尚待釐清中。

監視器拍下粉紅保時捷失控衝上人行道的畫面。(圖/TVBS)

而警方事後通報車主吳男到案,才知道他於昨(10)晚將車輛借給黃、李兩人去洗車,卻未想發生意外。警方事後也追查到黃、李兩人,依道路交通管理處罰條例第62條第1項規定,汽車駕駛人駕駛汽車肇事,無人受傷或死亡而未依規定處置者,處新臺幣一千元以上三千元以下罰鍰;兩名男子因逃逸還要吊扣駕駛執照一至三個月。

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#保時捷#跑車#駕駛#逃逸#人行道#美術館

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1440

0.0889

0.2329