廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

7旬王阿姨投資800萬才知遇詐 報警逮車手

記者 張子銘 / 攝影 蘇泰盈 報導
發佈時間:2024/01/01 12:16
最後更新時間:2024/01/01 14:14

台中一名70歲婦人,看了網路上標榜「低風險、高報酬」的投資廣告,加入後陸續投入多達800萬元,直到她想領回投資獲利時,詐騙的投資公司又再跟要求200萬手續費,她才驚覺自己被騙了,因此報案配合警方,當場逮捕21歲車手。

圖/TVBS

 
70歲的王阿姨,穿著喜氣的亮橘色外套,來到超商跟所謂的證劵經理投資,兩人簽名蓋章後,阿姨拿出厚厚一大綑,總計200萬的鈔票,交給這位才21歲的證券經理,對方數都不數,直接塞進背包裡。

員警vs.詐騙集團車手:「趴下 ,拿什麼錢,趴下啦,怎麼樣。」

下一秒,埋伏的便衣員警立刻現身,上前將他壓制在地,果然,又是詐騙集團在欺騙長輩。

 
圖/TVBS

員警vs.詐騙集團車手:「錢等一下要拿去那裡,(我不知道他們還沒說),你等一下怎麼回報,(嗯 那個手機),啊,(私人手機),哪一支手機,還有嗎,還有手機嗎,(沒有沒有,我只有帶這支)。」

台中市警方表示,這名70歲的被害人,日前到派出所報案,自稱看到號稱低風險、高報酬的投資廣告,加入後陸續投資包括面交、匯款就多達800萬元,對方提供的投資app裡她都賺得盆滿缽滿,以為自己賺到了,等到要領錢時,對方又再開口要求手續費200萬,她才發覺不對勁。

第二分局文正所所長李健瑋:「低風險高報酬之股票投資廣告,遭詐金額高達現金800萬元。」

圖/TVBS

王阿姨配合警方,假裝繼續付款,幫忙逮捕21歲車手,但付出的800萬,再也回不去。
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#台中#婦人#投資廣告#詐騙集團#車手#警方

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1428

0.0806

0.2234