廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

快訊/新北國三生遭割喉「當天使」 校方證實:昨天晚上

記者 林意筑 報導
發佈時間:2023/12/27 09:28
最後更新時間:2023/12/27 10:06
新北國三生遭割喉!校方證實:昨天晚上離世。(圖/TVBS)

新北市土城區一名國中男學生為了替「乾妹妹」出氣,25日持彈簧刀猛刺同校另一名男同學5刀,因刺中胸部和頸部大量失血送醫前已命危,裝上葉克膜搶救才恢復生命跡象。但昨(26)日凌晨有網友表示,被害學生疑似「當天使」,相關消息將由校方對外公布。據了解,該名學生在昨晚離世,檢方也收到報驗單。


 
回顧整起事發經過,一名國三女學生25日中午到傷者班級找閨密,但卻遭傷者喝斥「妳又不是我們班的」要求她離開,女學生遭斥責後心有不甘大力甩門離去,接著找來同年級的「乾哥」幫她出氣。乾哥與傷者一言不合,竟拿出彈簧刀連刺對方5刀,其中2刀分別刺中傷者胸、頸,造成他大量失血,被送往亞東醫院、裝上葉克膜搶救5小時後,才恢復生命跡象。

近日傷者家屬、校方不段為受傷國中生集氣,盼望能脫離險境。不過昨日晚間,PTT八卦版上昨晚出現一篇題為「被刺國中生已經走了?」的問卦文,且在文中寫下,「剛剛有同學告訴我說那個人已經當天使了」、「說明天學校會對外公布」。稍早經證實,該學生已於昨晚辭世,同時警方也向檢方申請報驗。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#新北市#彈簧刀#葉克膜#學生#乾妹妹

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1325

0.0992

0.2317