廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

國三生遭割喉身亡!加害者父親探視遭拒 被害人父母:還我孩子

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2023/12/27 09:54
最後更新時間:2023/12/27 09:54
新北市某高中附設國中部25日發生割頸案。(圖/TVBS)
新北市某高中附設國中部25日發生割頸案。(圖/TVBS)

新北市某高中附設國中部25日發生恐怖割頸案,一名國三生為了替「乾妹妹」出頭,和另一名男同學爆發口角爭執,拿出預藏的彈簧刀猛刺被害學生5刀,造成對方大量失血命危,雖靠葉克膜搶救回來,無奈今(27)校方證實被害學生已於昨(26日)晚不治。據悉,加害少年父親曾透過「中間人士」向被害家屬表達想到醫院探視慰問,結果遭到拒絕。

更多新聞:震撼!本土劇男星「無預警宣布引退」認了:身體出狀況

 
 
恐怖割頸案發生在校園。(圖/TVBS)

整起割頸案發生於25日中午,一名國三女學生到傷者班級找閨密,不料遭傷者喝斥「妳又不是我們班的」要求她離開,女學生遭斥責後心有不甘大力甩門離去,接著找來同年級的「乾哥」幫她出氣。乾哥與傷者一言不合,竟拿出彈簧刀連刺對方5刀,其中2刀分別刺中傷者胸、頸,造成他大量失血,送醫前已失去生命跡象。

更多新聞:神秘大樓玩通宵!羅志祥「多人極樂趴7hrs」多女輪番上陣 
 
行兇少年被少年法庭裁定收容。(圖/TVBS)

被害學生事後被送往亞東醫院、裝上葉克膜搶救5小時後,才恢復生命跡象,無奈今(27)校方證實他已於昨(26日)晚過世。而行兇少年被少年法庭裁定收容,少女則責付監護人。
 

據《ETtoday報導》,行兇少年的父親曾透過中間人士向被害家屬表達想到醫院探視慰問之意,但因當時被害學生仍昏迷,加護病房的探視時間也有限制,因此家屬拒絕,僅希望「小孩能健康回到我們身邊」。

 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#彈簧刀#新北國中生#割頸案#割頸#割喉#新北國中割喉學校#新北國中割喉哪一間#新北國中割喉#新北國中生過世#被害學生家屬

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1391

0.0828

0.2219