廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

馬路當滑板場!男趴板車路上亂滑 警:可罰500

記者 羅一心 / 攝影 陳書賢 報導
發佈時間:2023/12/17 13:19
最後更新時間:2023/12/17 14:36

台中一群男子在馬路上嬉鬧,還有人把板車當成滑板車,趴在上面溜來溜去,在馬路上跨越雙黃線逆向,還撞上工地前的三角錐,一旁幫忙錄影的朋友,還笑得非常開心;警方補充男子的行為已經違規,最高可罰500塊。

圖/翻攝自 社會事新聞影音

 
男子趴在板車上,把馬路當成滑板場,跨越雙黃線滑到對向車道,最後撞上三角錐才停下,旁邊工地的浪浪,聽到笑鬧聲都快跑出來,旁邊幫忙錄影的朋友,還在嬉鬧。

畫面中包含拍攝者,至少三名男子,自認有趣但行為相當危險,要是當下有車經過,根本看不到趴在板車上滑行的人,簡直是在馬路上玩命。

其他民眾︰「看這剛好往下斜,他就是利用這個地形,來這找刺激,我們這邊車道出來有沒有,一不小心就撞下去。」

 
圖/TVBS

其他民眾vs.記者:「不安全。(怕小朋友模仿)對。」

男子嬉鬧地點在台中太平環中東路四段某建案旁,時間是16日晚上,而男子趴在板車,在馬路上溜來溜去已經違規,自拍影片也成了證據。

新平派出所副所長柯閔翔:「最高可處新台幣500元罰鍰,擴大調閱監視器積極查處中。」

圖/TVBS

一群人疑似仗著這路段晚上車少,就怕一有車來根本來不及,想笑也笑不出來了。
 
#台中#滑板車#板車#馬路#工地#警方#違規

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1382

0.0832

0.2214