廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

吵架吵到「遣返回國」!越南情侶被警盤查才發現為「失聯移工」

記者 林妤玟 / 攝影 方志成 蕭明正 報導
發佈時間:2023/12/14 13:13
最後更新時間:2023/12/14 13:58

高雄楠梓,有警方獲報火車站前有情侶吵架,員警抵達現場處理發現是一對越南籍男女,由於不配合調查最後通通被帶回警局,一問之下才發現男生是「失聯移工」,女生則是「簽證過期」,通通要被遣返回國。

圖/TVBS

 
大半夜,男子被銬上手銬壓制在地,而看到旁邊另一位女子,則是被女警牢牢拉住,卻試圖掙脫。

兩邊都是激烈交戰,最後兩位員警控制不了,讓女警只好放開女生,加入壓制。

男子疼的嗷嗷叫,終於被控制住押入警車,事發就在14日凌晨的高雄楠梓火車站前,兩位越南籍籍人士是一對情侶,被報案在吵架擾民,但是警察一過來兩人卻沉默不語。

 
員警:「你們是來這邊工作的嗎?是哪裡人,越南人嗎還是印尼,你直接跟我說失聯移工嗎?」

圖/TVBS

不配合調查,最後都被帶返派出所偵查,壓制過程通通被民眾目擊。

目擊民眾:「女生一直要走,但是男生就一直不讓他走,一直把她的行李箱拿走,好像有和解,但最後女生又要走,我們就報警,(就已經拉扯了)對。」

楠梓分局副所長林濰濬:「發現該名男性為越南籍失聯移工,經民眾再次報案,警方再度回到現場,發現該名越南籍女子持觀光簽證入境,已逾期居留,全案依出入國及移民法,將該男女依法偵辦,並移送移民署查處。」

圖/TVBS

最後調查發現,兩人通通都不是合法外籍人士,吵架吵過頭,不只要依社維法法辦,更是要被遣返回國。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#高雄#楠梓#警方#越南籍移工#情侶#吵架#遣返

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2954

0.1330

0.4284