廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

18歲弟被議員撞傷亡 拳擊國手杜柏緯悲慟:心中傷疤無法癒合

記者 陳佳彤 報導
發佈時間:2023/12/07 13:11
最後更新時間:2023/12/07 15:07
杜柏緯(右)在臉書發文哀悼弟弟(左)。(圖/翻攝自杜柏緯臉書)

拳擊國手杜柏緯的18歲么弟今年11月在新竹騎機車被闖紅燈的BMW轎車撞死,而該名肇事駕駛為國民黨新竹市議員鄭成光。事發1個月後,杜柏緯臉書悲慟發文,表示自己心裡的傷疤永遠癒合不了,直呼「真的太痛了」,杜柏緯說各種時候都會莫名想到弟弟,有時候還會突然掉眼淚,字字透露出失去弟弟的心痛,讓人相當鼻酸。

杜柏緯的弟弟被議員鄭成光開車撞死。(圖/翻攝自新竹人新竹事臉書)

 
鄭成光11月4日上午開車行經延平路與民富街路口時,撞上一名18歲機車騎士,隨後再撞上對向的白色轎車,並波及路旁的銀色轎車,事故造成機車騎士當場身亡,而該名騎士就是拳擊國手杜柏緯的么弟。

事發1個月後,杜柏緯12月5日在臉書發文哀悼他最親愛的弟弟,表示一切看起來都在慢慢恢復平靜,但卻只有他們自己知道心裡的傷疤永遠癒合不了。杜柏緯指出,家裡很多事情都還沒解決,最多只能在精神沒那麼緊繃的時候偷偷想念弟弟,「但我們家人誰也不敢表現得太悲傷,讓變得破碎的家庭氣氛更加沈重⋯」。


杜柏緯表示,最近身體總是出現各種小狀況,精神變得敏感,基本上每天都不太舒服,每天都要和家裡打很多次的電話讓家人安心,任何時候都會莫名想到弟弟並掉眼淚。杜柏緯堅強地說,他不願意和別人提起,只有真的扛不住的時候才會找熟識的人去傾訴,「只有同樣經歷的人才能理解我們心裡到底有多痛⋯那真的太痛了⋯」。
 

杜柏緯悲痛地表示,哥哥想成為弟弟最驕傲的榜樣,至少發生什麼事哥哥在前面可以為弟弟遮風擋雨。「但⋯我是否有做到一個好哥哥的樣子呢⋯」,杜柏緯覺得天意弄人,今生和弟弟的緣份未盡,「我們來生再續,哥哥永遠都想你,我愛你弟弟」。
 

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#新竹#杜柏緯#弟弟#車禍#鄭成光#議員#死亡#機車#騎士#臉書

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1476

0.0848

0.2324