廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

老公手機藏13「壞壞檔」!她點開頭秒綠 抓包小三竟是好閨密

編輯 樓冠陞 報導
發佈時間:2023/12/07 11:25
最後更新時間:2023/12/07 11:25
嘉義一名女子發現丈夫偷吃,且小三竟然是她自己的閨密。(示意圖,非當事人/Shutterstock達志影像)

嘉義有一名黃姓女子與吳姓丈夫結婚多年,沒想到她在今年4月某日翻看丈夫手機的時候,意外發現對方竟收藏了13個「激戰」照片與影片,且令她更為驚訝的是,丈夫不但在外偷吃,他的小三竟然還是自己相識多年且關係密切的閨密,讓她氣得向吳男提告求償100萬元。

判決書指出,黃女與吳男結婚已有一段時間,但她在今年4月某日使用丈夫手機的時候,無意間發現對方收藏了13個圖影檔案,且她在好奇心作祟的情況下點開之後,發現這些檔案竟是吳男在外偷吃、激戰的圖影。另外,黃女在仔細檢查後,更發現丈夫的小三,竟然就是交往密切、感情非常好的閨密。

 

黃女使用吳男手機時,意外發現對方收藏13個激戰圖影。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

黃女將這13個檔案進行比對後發現,閨密、丈夫在這些激戰照片與影片中所穿衣物都不同,顯見2人至少在閨密的家中發生過9次性行為,故她氣憤地向吳男提告,並求償100萬元。

黃女從圖影男女主角的衣物推斷,2人至少發生過9次性行為。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

一審法官在檢視了黃女提交的相關檔案後,認定吳男的確有與閨密發生多次性行為,2人都已侵害黃女的配偶權。另外,法官在審酌黃女、吳男的職業與收入情況,以及黃女受到的傷害後,認為吳男應賠償40萬元的精神慰撫金,全案可上訴。
 
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#嘉義#夫妻#外遇#偷吃#閨密#小三#激戰#出軌

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1385

0.0836

0.2221