廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

正妹的「MONCLER外套加名牌衣物20件」遭竊!PO監視器揪嫌

記者 許祐祥 / 攝影 陳書賢 黃國鈞 報導
發佈時間:2023/12/01 19:26
最後更新時間:2023/12/01 19:26

台中豐原有人順手牽羊,一名女子在臉書PO出照片,說兩袋法國名牌衣物,遭到路過的騎士偷走,他說只是買飲料,回來就不翼而飛,加上袋子內的現金,損失至少7萬元。

圖/TVBS

 
民眾PO出監視器畫面,竊賊騎車經過巷子,但仔細看車牌反光看不清楚,再換一個畫面還是沒辦法辨識,女子貼文中說他的兩袋名牌衣物被偷走了。

當事人:「你裡面,你沒有去翻你外面是看不到的,然後還有一個是,就是收納袋,旁邊也是有那個回收的那個什麼木頭的櫃子啊,可是偏偏他那個就不拿,他就要拿我們的衣服。」

當事人說11/30清晨5點多兩袋衣物不翼而飛,調閱監視器發現是遭騎士順手拿走,袋子裡裝的還有現金。

 
圖/TVBS

當事人:「還有現金大概快2萬元,然後還有一個存錢筒。」

順手偷衣服,就在台中豐原和平街,當事人用袋子裝衣服,品牌是法國精品,他說兩袋加起來超過20件,原本天氣轉冷要準備換季用的,當時為了去買飲料先把衣服放轎車旁邊,一回來東西都不見了。

圖/TVBS

當事人:「想說那邊監視器很多啊,結果沒想到還是有人直接順手牽羊,就拿走了。」

除了在臉書社團,希望居民提供其他角度的監視器,當事人有向警方報案,現金加上存錢筒再加上名牌衣物,女子粗估損失超過7萬元。


 

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#照片#臉書#女子#豐原#台中

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1365

0.0851

0.2216