廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

桃園女騎士擦撞汽車受傷送醫隔日亡 家屬求行車記錄器

記者 林意筑 報導
發佈時間:2023/12/01 16:02
最後更新時間:2023/12/04 15:18
轎車與機車發生小擦撞,女騎士隔日卻因傷重不治。(圖/TVBS)

桃園中壢一名44歲余姓女子昨(30)日清晨6時許騎車行經中華路二段時,不慎擦撞同向的轎車,她當場摔車倒地,連人帶車滑行約10公尺、全身擦傷,警消人員獲報到場立即將其送醫救治,不料今天女子不治。對於余女的離世,家屬無法接受,也上網PO文希望能取得他人的行車記錄器,還原當時車禍真實狀況,以釐清肇事責任。


 
據了解,38歲余男昨日駕車行經上述路段時,與騎機車的余女因不明原因發生擦撞,造成余女倒地,隨後又被拖行數公尺,全身多處擦傷,送醫救治後,今日仍不幸離世。警方當時也針對雙方駕駛進行酒測,酒測值均為零。

對於余女的離世,她弟弟無法接受,雖然警方已調閱事故路口監視器,但因距離太遠、畫面太小不清楚,無法看車禍細節,因此家屬只好到在地方群組徵求行車記錄器,希望網友提供行車紀錄器,以利了解車禍發生過程。

 
#桃園#監視器#車禍#機車#警察#中壢

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1442

0.1157

0.2599