廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

約到「少爺」遭索出場費 19歲女拒付遭威脅嚇哭躲超商

記者 林佑璇 / 攝影 趙立 報導
發佈時間:2023/11/23 13:06
最後更新時間:2023/11/23 13:37

高雄三民區一名19歲的年輕女子,在交友軟體認識一名網友,兩人相約見面,結果對方說自己是酒店少爺,外出還要一筆3千元保證金,讓女子驚覺不對勁,拒絕付款,沒想到竟然收到竹聯幫威脅簡訊,直接把女子嚇哭,躲到超商求救。

圖/TVBS

 
深夜11點多,整個人蜷縮在超商櫃台內,女子不斷啜泣,女店員也在一旁安慰,沒多久員警也來了。

當事女子:「交友軟體上一個男生,然後就認識沒有很久,他今天就問我說要不要出來看電影,然後他經理會打電話給我說,要確認他是不是他跟他經理請假。」

真的是害怕極了,直到警察到場,女子才把經過說了出來,原來她遇到詐騙集團,而且對方還聲稱找了黑道監視她,讓她害怕到不敢回家。

 
圖/TVBS

員警:「不要擔心,一樣都是那兩個人,對啊都長得一模一樣,說什麼黑幫黑道什麼的,他可能還會打給你,就不要理他,封鎖他,不要接,因為你不理他,他就不理你。」

事件發生在高雄三民區,19歲的黃姓女子,在交友軟體認識一名綽號鼓鼓的男子,兩人相約見面時,對方聲稱自己是酒店少爺,外出要交一筆3千元的保證金,黃姓女子驚覺不對,拒絕付款,沒想到就收到竹聯幫傳來的威脅簡訊,說已經派黑道在附近監視,如果不按照指示,就會找她跟家人的麻煩,把女子嚇壞。

鼎山派出所長丁順清:「向黃女解釋,這是詐團慣用的假交友詐騙手法。」

圖/TVBS

還好只是詐騙集團虛張聲勢,要的就是讓被害人心生畏懼,進而獲取金錢,結果這次遇到涉世未深的女孩,直接被嚇哭躲超商報警,讓詐騙集團竹籃打水一場空。

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#高雄#女子#網友#交友軟體#保證金#威脅簡訊#超商#警方

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1355

0.0817

0.2172