廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

大燈這麼亮?逆向男藏毒 襲警扔水溝遭逮

記者 李潔 / 攝影 吳居諴 報導
發佈時間:2023/11/22 19:10
最後更新時間:2023/11/22 19:10

路邊臨停,千萬別逆向!新北市一名駕駛,日前逆向停車,被要求盤查,沒想到副駕駛座的男子才走出車外,車門邊的夾鏈袋,立刻露餡,而他疑似心虛,想滅證,竟大膽搶下員警查獲的毒品,揉爛、丟進水溝,過程中暴力襲警、妨害公務,當場被壓制。

圖/TVBS

 
員警在路邊巡邏,突然發現一輛白色轎車,臨停的方向,有點怪怪的。

員警vs.嫌犯:「你怎麼停這邊?」

男子一下車,眼尖的波麗士大人,立刻在副駕駛座的把手凹槽,看到一包透明夾鏈袋,裡面有粉末,懷疑是毒品。

 
員警vs.嫌犯:「帶回去說明一下,安非他命?還是K他命?這個我看一下,你不要拿,你不要拿!你幹嘛!你幹嘛啦!」

藏毒露了餡,男子竟然為了奪走證據,與警察在大街上扭打成一團,支援警力隨即到場。

圖/TVBS

員警vs.嫌犯:「不要再亂了,你要妨害公務是不是啊,先上銬!先上銬!」

記者李潔:「嫌犯當時逆向停車在這個位置,引起員警的注意,沒想到他身上藏有毒品被發現之後,竟然大膽從員警手中搶下來,直接丟進水溝,而警方當下也立刻化驗,發現有毒品反應,把人帶回去,又在他身上找到更多違禁品。」

警方調查,32歲林姓男子當時揉爛夾鏈袋丟進水溝,好在沒被水沖走,化驗後確實有安非他命反應,事後搜身,更在身上找到一包K他命,這下他不僅是毒品現行犯,暴力襲警立刻被壓制。

圖/TVBS

只是依照交通法規,不只行駛中不能逆向,停車更要注意方向,逆向臨停當心被開單,最重可罰1200元,根據新北警方統計,今年1到10月,逆向停車被取締的車主,高達7438件,去年5千多件,前年甚至直逼9千件。

 
警方調查,當時開車的是一名女駕駛,但這逆向臨停,讓副駕男乘客,一下車,就被員警看見有毒品,試圖滅證,反讓自己再添一條妨害公務。

 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885



 

#盤查#駕駛#副駕駛座#心虛#毒品

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1438

0.0862

0.23